00:05 

Запах свододы

R.Taki
Уволилась. С третьей попытки, но всё же.
Первое заявление даже попало на стол директора. Он даже его прочитал. Только не подписал :ass:. Весть быстро распространилась по зданию. Главный инженер на меня обиделся за то, что он узнал третьим, а ведь он мой непосредственный начальник. Электрик зашел ко мне в кабинет с вопросом "На кого ж ты нас покидаешь?" На следующий день директор вызвал к себе. Держит в руках моё заявление и спрашивает меня, что ему с этим делать. Далее следовал долгое бла-бла-бла на тему чем я не довольна. Сказал, что он меня услышал (блин, как я не люблю это выражение :chainsaw: ). Заявление выкинула в пропасть.
Второе даже не успело родиться на бумаге. Сказав своему непосредственному начальнику, что я иду писать заявление (тут с него конфета, он узнал об этом первый), он проследовал за мной в мои покои, сел рядом и предложил поговорить. Снимаю шляпу перед Валентинычем, снимать напряжение болтовнёй умеет не каждый. Подвели жирный итог: наш директор козёл и урод, просто не обращай на него внимание. Обещала попробовать.
Не замечать :shit: очень сложно. Ну хотя бы из-за того, что оно ВОНЯЕТ.
Третья попытка вышла идеальна. Приехав на работу, выясняется, что начальства и прочих ещё нет. Только я и директор, который уже намерен куда-то смыться. Попросила его подождать, поскольку мне необходимо передать ему один документ. Согласился, бугага. Быстро накатала заявление и помчалась собирать подписи. Прочитав послание директор только и смог молвить "Что, опять?" Уверенным голосом успокоила его, сказав, что это в последний раз. У Валентиныча (вторая подпись) реакция была аналогичная.
Короче, конец таков, две недели отработки и... я СВОБОДЕН.

@темы: "Из жизни"

URL
Комментарии
2014-09-27 в 00:42 

Tael
Поздравляю, солнце моё! Отрабатывай и предлагаю отпраздновать кальяном и пиццей))

2014-09-27 в 22:44 

R.Taki
Tael спасиб)
Ты первый ...эм ёж, который поздравил, а не задал вопрос "Ты уверена?"

URL
2014-09-27 в 23:02 

Tael
R.Taki, раз ты это сделала - значит, ты в этом уверена)) Че спрашивать-то?)))

2014-09-27 в 23:20 

R.Taki
Да ну их...
А я взял и убежал. Не хочу я с ними дружить(((

URL
     

Почеркушки

главная